7.9
Человек-паук: Паутина вселенных (2023)
Человек-паук: Паутина вселенных (2023)
8.9
8.6
7
Черепашки-ниндзя: Погром мутантов (2023)
Черепашки-ниндзя: Погром мутантов (2023)
7.2
6.9
7.2
Гадкий я 4 (2024)
Гадкий я 4 (2024)
6.8
Буба (2014)
Буба (2014)
7.0
8.1
6.2
Головоломка 2 (2024)
Головоломка 2 (2024)
5.8
Наруто: Ураганные хроники (2007)
Наруто: Ураганные хроники (2007)
8.7
8.3
9.1
Кунг-фу Панда 4 (2024)
Кунг-фу Панда 4 (2024)
6.7
6.7

Южный парк: Конец ожирения (2024) скачать торрент

WEBRip 1080p
7.2
6.9
125
  • Название: Южный парк Конец ожирения
  • Оригинальное название: South Park: The End of Obesity
  • Год выхода: 2024
  • Жанр: Мультфильмы 2024 года / Мультфильмы для девочек / Мультфильмы для мальчиков
  • Режиссер: Трей Паркер
  • В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Эйприл Стюарт, Мона Маршалл, Кимберли Брукс, Джесси Томас, Вернон Чатман, Дженнифер Хауэлл, Фераз Озел, Бетти Буги Паркер
  • Страна: США
  • Производство: Comedy Partners, MTV Entertainment Studios, South Park Studios
  • Продолжительность: 50 мин.
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
0
Про что мультик Южный парк: Конец ожирения (2024)
Южный парк: Конец ожирения (2024)

"Южный парк: Конец ожирения" — это новый анимационный фильм, вдохновленный культовым сериалом "Южный парк", который продолжает поднимать острые и актуальные социальные вопросы через призму абсурдного и часто провокационного юмора. В этой истории центральной темой становится проблема ожирения и борьба с ним в маленьком, но весьма оживленном городке Южный Парк.

Сюжет начинается с того, что Южный Парк оказывается в эпицентре эпидемии ожирения. Жители города, от детей до взрослых, массово набирают вес из-за нездорового образа жизни и повальной любви к фастфуду. Фастфуд-рестораны растут, как грибы после дождя, и становятся неотъемлемой частью городской культуры. В этой обстановке наиболее ярко выделяется Эрик Картман, который, несмотря на свои проблемы с весом, становится яростным защитником фастфуд-империи.

Городская администрация, осознав масштабы проблемы, решает провести радикальные меры по борьбе с ожирением. Мэр Южного Парка объявляет кампанию по возвращению к здоровому образу жизни, но, как обычно, всё превращается в хаос. Учителя и родители вынуждены придумывать самые безумные способы, чтобы вернуть горожанам физическую активность и правильное питание. Мистер Гаррисон предлагает свою версию решения, которая включает строгий контроль за питанием детей в школах и наказания для родителей, которые не следят за здоровьем своих детей.

Рэнди Марш, верный своим эксцентричным идеям, решает, что открытие органической фермы и магазина здоровой еды поможет горожанам справиться с проблемой. Однако он быстро сталкивается с трудностями, пытаясь убедить соседей отказаться от любимых гамбургеров и пиццы в пользу зелёных салатов и натуральных соков. Рэнди устраивает шоу дегустации полезной пищи, которое оборачивается настоящим фарсом.

Тем временем, Стэн, Кайл, Кенни и Картман решают заняться расследованием причин эпидемии. Они обнаруживают, что за массовым ожирением стоит заговор крупных фастфуд-корпораций, которые добавляют в свою продукцию специальные ингредиенты, вызывающие зависимость. Эта информация становится отправной точкой для их борьбы против мощного и коварного врага. В своём расследовании ребята сталкиваются с невероятными препятствиями, комичными ситуациями и даже угрозами со стороны корпораций.

Кульминацией мультфильма становится эпическая битва за будущее города, в которой участвуют все главные герои. Стэн, Кайл и Кенни объединяются с местными активистами и противниками фастфуда, чтобы разоблачить заговор и вернуть горожанам здоровый образ жизни. Картман, который изначально поддерживал фастфуд, неожиданно меняет свою позицию после того, как осознает личные последствия своей любви к нездоровой пище.

Финальная сцена мультфильма показывает, как жители Южного Парка, наученные горьким опытом, начинают переосмысливать свои привычки. Несмотря на сатирическую и комичную подачу, фильм поднимает важные вопросы о здоровье, питании и влиянии крупных корпораций на общество. "Южный парк: Конец ожирения" продолжает традицию сериала, предлагая зрителям не только посмеяться, но и задуматься о серьёзных проблемах нашего времени.







Скачать мультфильм Южный парк: Конец ожирения (2024) через торрент
Описание
Размер
Кол-во скачиваний
WEBRip 1080p
Проф. (многоголосный)
1.70 ГБ
7
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие мультики
Комментарии к мульфильму